Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pains burger sans gluten
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de maïs
- 100 g de farine de soja
- 4 c. à café bombées de gomme de guar
- 150 g de lait
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de sésame
La garniture
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée, façonnée en 6 steaks
- 50 g de ketchup
- 6 tranches de fromage, type Morbier
- 50 g de cornichons, émincés en fines lamelles
- 80 g de tomate, émincée en rondelles
- 100 g d'oignons rouges, émincés en fines rondelles
- 50 g de salade verte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2093.5 kJ / 500.8 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 26.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Burger sans gluten
3 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min