Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Le pain bannique
30 min
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Focaccia aux pois chiches
3h
Gâteau aux pommes
40min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Biscuits à l'avoine
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min