Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros, en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 7.13 g
- Carboidrati
- 7.06 g
- Grassi
- 8.71 g
- Fibre
- 1.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de espárragos blancos
1ч. 5 мин.
Ajoblanco
5 min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo para dos
45min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo sin gluten
10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min