
Dispositivi & accessori
Pasta per pizza (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di farina di riso consentita da prontuario
-
380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
418 kcal /
1749 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
3.7 g
Carboidrati
96.1 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min