Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

4.1 105 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 418 kcal / 1749 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 3.7 g
Carboidrati 96.1 g
Fibre 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...