Dispositivi & accessori
Crostata ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Confettura ai frutti di bosco
-
1 limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
-
1 limone la scorza pelata
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
3 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
30 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1453 kJ /
346 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostata all'amarena
2 godz.
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min