Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Meringata
4 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.