Dispositivi & accessori
Torta Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di zucchero130 g
-
uova5
-
di sale1 pizzico
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.150 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaio
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
Farcitura
-
di confettura di albicocche300 g
Copertura
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi130 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
352.7 kcal /
1475.8 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
38 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Sodio
96.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia

Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
6h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Brownies
45min
Mini pavlove
2h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Lemon meringue pie
3h
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min