Dispositivi & accessori
Torta Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
96.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2sa 30 dk
Piccole lemon meringue pie
2sa 35 dk
Dacquoise ai lamponi
3sa
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2sa
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11sa
Lemon meringue pie
3sa
Sacher Torte
2sa 30 dk
Torta foresta nera
3sa
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1sa 30 dk
Crostata al cioccolato e caramello salato
3sa 15 dk
Strüdel di mele
1sa 35 dk