Dispositivi & accessori
Torta Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
96.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cream tart
4h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
New York cheesecake
7h
Bignè al cioccolato
3h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta foresta nera
3h
Sacher Torte
2h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min