Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cream tart
4 godz.