Dispositivi & accessori
Torta Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
96.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Sacher Torte
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
New York cheesecake
7h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Brownies
45min
Pasta biscotto
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta foresta nera
3h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min