Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sacher Torte
2h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Apple pie
1h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min