Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta foresta nera
3h
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Lemon meringue pie
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min