Dispositivi & accessori
Torta Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
96.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Sacher Torte
2h 30min
New York cheesecake
7h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Victoria sponge
1h 30min
Cream tart
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min