Torta Sacher

4.7 382 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • di zucchero
    130 g
  • uova
    5
  • di sale
    1 pizzico
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaio
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    2 cucchiaini
Farcitura
  • di confettura di albicocche
    300 g
Copertura
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    130 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 352.7 kcal / 1475.8 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 20.6 g
Carboidrati 38 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 11.9 g
Sodio 96.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...