Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Espresso martini
5 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Citrus margarita
10 Min
Béarnaise sauce
20min
Lychee sorbet with vodka
8sa 15 dk
Chilli mussels with risoni
35min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Chimichurri
5 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Frozen margarita
10 Min
Scallops with pea purée
25min