Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espresso martini
5min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Oysters Kilpatrick
15min
Oysters with lime granita
5min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Crayfish pâté
4 godz. 45 min
Citrus margarita
10min
Lime and chilli corn
40min
Traditional cocktail sauce
5min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Scallops with pea purée
25min