Dispositivi & accessori
Semisfere cheesecake al mango
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Base
-
10 g di burro a temperatura ambiente
-
20 g di biscotti, tipo digestive
-
10 g di gherigli di noci
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Crema
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino zucchero vanigliato
-
1 pizzico sale
-
1 uovo
-
400 g di acqua
Curd al mango
-
60 g di polpa di mango, fresca
-
40 g di zucchero
-
5 - 10 g di succo di lime
-
50 g di burro a cubetti
-
1 uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
126.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
897.7 kJ /
214.6 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine del Re di Halloween
2h
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Baguette con ciccioli
5h
Virgin cocktail limone e timo
45min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Sangria analcolica
1h 35min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Bianchini sardi
2h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min