Dispositivi & accessori
Bubur Lambuk Terengganu
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
fish (sardine or mackerel)550 g
-
water1750 g
-
shallots80 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger20 g
-
black pepper powder2 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
kerisik (toasted coconut paste)½ tbsp
-
budu (anchovy fish sauce) (opzionale)1 tbsp
-
rice rinsed150 g
-
coconut milk160 g
-
wild betel leaves (daun kadok)20 g
-
wild ferns (pucuk paku)20 g
-
cekur leaves20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
453.7 mg
Proteine
21.4 g
Calorie
1044.7 kJ /
249.7 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We can Work Magic out of Simple Things
37 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Beef Rendang
1h 30min
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Sambal Belacan
5min
Sambal Goreng Pengantin
40min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Nessuna valutazione
Kelantan Noodle Soup
40min
Ayam Balado
45min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Sambal Sotong
1h 15min
Chocolate Batik Cookies
45min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min