Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g salted butter, plus extra for greasing
- 430 - 450 g liquid caramel (see tips)
- 160 g condensed milk
- 360 g eggs (approx. 6 eggs), A-sized
- 200 g plain flour, sifted
- 3 tsp baking soda
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 418.4 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Nasi Lemak
45min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Nasi Lemak
45min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Butter Cake
1 Std.
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min