![Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice) Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0E99154-12A5-41B3-98B4-EE96F8316BDA/Derivates/d63d6bfc-7ab5-486e-9e8d-09a06852618f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g water
- 4 pandan leaves, cut in 10 cm length
- 500 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- 300 g coconut milk
- 350 g palm sugar, cut in chunks
- 50 g sugar
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
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