Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves, tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg, lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Pineapple tarts
1h 30min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min