Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

4.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • pecorino romano in pieces (2-3 cm)
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • guanciale in thin strips (5-10 mm)
    150 g
  • salt
    1 tsp
  • pasta, dried like half sleeves
    320 g
  • black pepper, ground as desired

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 portions

Sodio 6307.7 mg
Proteine 93.4 g
Calorie 9114 kJ / 2178 kcal
Grassi 94.5 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 34.2 g
Carboidrati 254.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...