Versioni compatibili
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Koken van basmatirijst
35 Min
Koken van langkorrelige bruine rijst
Nessuna valutazione
Broodkruimels
5 Min
Vegan pudding
15 min
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Mokka-pompoen frappuccino
20 min
Fruitkroon
Nessuna valutazione
Paaspastei
Nessuna valutazione
Roggebroodjes
Nessuna valutazione
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 godz. 45 min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione