Versioni compatibili
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Thaise rode curry
1h
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3h 5min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Boter plank met spinaziepesto
10 min
Vegan cheddar mac & cheese
Nessuna valutazione
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Met frambozen doordrenkte azijn
Nessuna valutazione
Spookachtige pizza
Nessuna valutazione
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2 godz.
Gierst met kip en curry
35 Min