Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 chicken wings, halved at joint
- 20 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp salt
- 10 g lump sugar
- 20 g shallots, peeled
- 10 g garlic cloves, peeled
- 20 g honey
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Yee Mee
30 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1u. 50min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Lemon Chicken
25 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h