
Dispositivi & accessori
Pane senza glutine
Prep. 15min
Totale 2h 45min
10 fette
Ingredienti
-
di grano saraceno80 g
-
di acqua1490 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina senza glutine250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
138 kcal /
577 kJ
Proteine
2.1 g
Grassi
2.5 g
Carboidrati
26.1 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20min