Pane senza glutine

Pane senza glutine

4.4 52 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 45min
10 fette

Ingredienti

  • 80 g di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1490 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 2.1 g
Calorie 577 kJ / 138 kcal
Grassi 2.5 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 26.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...