Pane senza glutine

Pane senza glutine

4.3 44 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 45min
10 fette

Ingredienti

  • di grano saraceno
    80 g
  • di acqua
    1490 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina senza glutine
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 138 kcal / 577 kJ
Proteine 2.1 g
Grassi 2.5 g
Carboidrati 26.1 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...