Dispositivi & accessori
Char Siu Pork (Chinese BBQ Pork)
Prep. 10min
Totale 25h
5 portions
Ingredienti
-
garlic cloves5
-
fresh ginger10 g
-
shallots150 g
-
light soy sauce40 g
-
dark soy sauce30 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
brown sugar70 g
-
maltose syrup plus extra for brushing1 ½ tbsp
-
pork belly, skinless1000 g
-
maltose syrup3 tbsp
-
water2 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
692.9 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
4848.1 kJ /
1158.7 kcal
Grassi
106.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
38.6 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Our Kitchens are a Window to the World
40 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Onsen Eggs
50min
Hand Ripped Cabbage
20min
Char Kway Teow
25min
Chinese Tea Eggs
1h
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h
Prawn laksa (Chef Degan)
50min
One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti
30min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Sambal Kangkung
10min