Dispositivi & accessori
Relish ai cetrioli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4 g
Calorie
1056 kJ /
252 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Sciroppo zenzero e citronella
Nessuna valutazione
Toffee al caramello salato
1h 45min
Ghi
20min
Cipolle rosolate
25min
Veganaise - maionese vegana
15min
Gelato alla vaniglia
12h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Magdalenas
1h
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Curry di zucca
30min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione