Dispositivi & accessori
Tarte flambée con datteri e pancetta
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 pezzi
Ingredienti
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.8 g
Calorie
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Grassi
33.3 g
Carboidrati
83.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Melanzane al vapore con riso
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Panini al müesli (dolci)
2h
Birchermüesli
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
35min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Riso casimiro
45min