Tarte flambée con datteri e pancetta

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 pezzi

Ingredienti

  • 300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
  • 150 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di panna acida
  • 20 g di miele
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
    100 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di rucola
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 13.8 g
Calorie 2850.8 kJ / 681.4 kcal
Grassi 33.3 g
Carboidrati 83.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...