Creamy chicken pastel

Creamy chicken pastel

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • red onions quartered
    30 g
  • fresh ginger julienned
    10 g
  • carrots cut in cubes (3 cm)
    100 g
  • potatoes cut in cubes (3 cm)
    100 g
  • chicken thigh, skinless and boneless patted dry
    700 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tbsp
  • fish sauce
    30 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • whipping cream
    400 g
  • green peppers cut in pieces ( 3 cm)
    100 g
  • red peppers cut in pieces ( 3 cm)
    100 g
  • button mushroom, canned drained
    300 g
  • cornstarch
    3 tbsp
  • water
    3 tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 689.6 mg
Proteine 20.9 g
Calorie 1948.3 kJ / 465.7 kcal
Grassi 39.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 18.7 g
Carboidrati 11.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto