Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
Ricette alternative
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Mixed Herbs Rice
35min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Carnitas
Nessuna valutazione
Shredded Lettuce
10 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Cheese Arepas
50 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Nessuna valutazione
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Frozen margarita
10 min