Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
Ricette alternative
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Mixed Herbs Rice
35min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 Min
Crunchy Caramel Popcorn
2h 15min
Veal fillet with mirabelle plums
Keine Bewertungen
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Quick Beef Pho
45min
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min