Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chicken (approx. 995 g)
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to coat
- 2 tbsp Italian seasoning, to season
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1300 g water
- 2 tsp chicken stock paste
- 1 pinch saffron
- 200 g rice, white, type basmati
- 285 g carrot, cut into pieces (1 in.)
- 285 g broccoli florets
- 2 tbsp butter, unsalted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211.6 kJ / 767.6 kcal
- Proteine
- 48.3 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 680.6 mg
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