Tomato and mushroom spaghetti

4.4 28 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    25 g
  • bacon diced
    100 g
  • fresh Swiss brown mushrooms sliced
    140 g
  • canned tomatoes
    400 g
  • water
    450 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tsp
  • sea salt
    ½ - 1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (opzionale)
    1 pinch
  • spaghetti
    300 g
  • fresh basil leaves to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 799.8 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 2009.8 kJ / 480.4 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 65.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...