Dispositivi & accessori
Salsa di feta cremosa
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Grassi
16.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Porridge alle pesche
40min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min