Dispositivi & accessori
Salsa di feta cremosa
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Grassi
16.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara vegetariana
30min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min
Sandwich arcobaleno
40min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Tartare di uova
35min
Paella di fagioli
55min
Torta marmorizzata al Varoma®
1h 10min
Porridge con frutta fresca
15min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Cookies cioccolato bianco
25min