Walnut and coffee cream muffin

4.0 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 pieces

Ingredienti

  • walnuts roughly chopped
    75 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • instant granulated coffee
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
Buttercream icing
  • boiling water
    1 tbsp
  • instant granulated coffee
    2 tbsp
  • butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    175 g
  • icing sugar
    190 g
  • chopped walnuts to decorate
    2 tbsp
  • milk chocolate chips to decorate
    1 tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 641.9 mg
Proteine 11 g
Calorie 3757.5 kJ / 898.1 kcal
Grassi 54 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 28.4 g
Carboidrati 96.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...