Dispositivi & accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Baklava (vegan)
2h 40min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Zuppa harira marocchina
40min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Budino ai 3 colori
8h
Bevanda di cocco
20min
Crema di riso
55min
Risolatte
1h
Crêpes con confettura di lamponi
2h