Dispositivi & accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Cioccolata chai
25min
Riso al latte
1h
Crema di riso
55min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Risolatte basmati
1h 50min
Risolatte
1h