Dispositivi & accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Semolino dolce al latte e miele
30 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Crema di riso
55 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Feijoada
6 Std.
Risolatte
1 Std.
Crêpes Suzette
35 Min