Dispositivi & accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Kimchi risotto
25min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Riso pilaf boliviano
55min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Noodles vegetariani
35min