Salmorejo (Cold Tomato Soup)

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 portion

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    140 g
  • hard-boiled egg
    4
  • Serrano ham cut into pieces
    100 g
  • garlic clove
    1 - 2
  • tomato, ripe cut into pieces
    995 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs, dried white (from day old bread)
    140 g
  • vinegar
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1050 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 1690.9 kJ / 404.1 kcal
Grassi 28.9 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 23.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...