Dispositivi & accessori
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Prep. 20min
Totale 35min
6 portion
Ingredienti
-
extra virgin olive oil140 g
-
hard-boiled egg4
-
Serrano ham cut into pieces100 g
-
garlic clove1 - 2
-
tomato, ripe cut into pieces995 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs, dried white (from day old bread)140 g
-
vinegar30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1050 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Our kitchens are a window into the world
27 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Béchamel Sauce
Nessuna valutazione
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Asparagus cream soup
30min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Crab briks
35min
Trout mousse
5min
Pepper vinaigrette
5min
Faworki (crostoli)
2h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Salmon Tartare
10min