Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz cooked boneless chicken, from pre-cooked roasted chicken, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 heaping tbsp fresh parsley, leaves only
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 11 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
- 6 oz celery, cut into pieces (½ in.)
-
½
oz unsalted butter
o ½ oz extra virgin olive oil - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
-
2
heaping tbsp chicken stock paste, plus 40 oz water
o 40 oz chicken stock - 2 oz egg noodles (long fresh egg pasta), e.g. Manischewitz brand
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 713.1 kJ / 170.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 416.3 mg
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1h 15 min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Mashed Potatoes
50 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Steamed Rice
25min
Vegetable Soup
35min
Beef Lasagna
2h 5 min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Chicken Marsala
40min
Chicken Fajita Soup
50 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min