Dispositivi & accessori
Pollo piccante con riso al cocco
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pasta di curry giallo
-
2 pezzi di citronella (lemon grass) fresca
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
2 foglie di kaffir lime (opzionale)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
250 g di latte di cocco
-
250 g di riso basmati
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
-
1 lime (opzionale) a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
238 mg
Proteine
46.6 g
Calorie
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
47.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo al sidro
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Spiedini di carne con riso
1 Std. 45 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Pollo al burro
1 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min