Pollo piccante con riso al cocco

4.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di cipolle a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di pasta di curry giallo
  • 2 pezzi di citronella (lemon grass) fresca
  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 2 foglie di kaffir lime (opzionale)
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1000 g di sovracosce di pollo con la pelle
  • 250 g di latte di cocco
  • 250 g di riso basmati
  • coriandolo fresco tritato, a piacere
  • 1 lime (opzionale) a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 238 mg
Proteine 46.6 g
Calorie 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Grassi 42.8 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 14.3 g
Carboidrati 47.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...