Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 120.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Spéculoos
1h 40 min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche tressée
14sa 40 dk
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min