Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière au chocolat
30min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Financiers à la framboise
25 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Glace à la violette
12 godz.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min