Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 dk
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Crème dessert au chocolat
25 dk
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cheesecake aux speculoos
1sa
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Chocolat liégeois
4h 30min