Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette feuilletée
4 godz.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3sa 15 dk
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min