Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
ATELIER menu 2
1小时
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min