Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (opzionale)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (opzionale)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g