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Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soup, Steamed Chicken and Vegetable Tagliatelle
- 3 - 3 ½ oz onions halved
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 - 2 carrots medium
- 1 zucchini large
- 14 oz water plus extra for soup
- 2 level tsp salt
- 16 oz mixed vegetables (e.g. potato, zucchini, carrots, leek), cut into pieces
-
16
oz chicken breast fillets cut into strips (2 in. x ¾ in.)
o 16 oz turkey breast fillets, skinless cut into strips (2 in. x ¾ in.) -
½
oz unsalted butter (opzionale)
o 1 tbsp cream (opzionale)
Sauce
-
2
oz crème fraîche
o 2 oz cream, min. 30% fat - 1 tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 egg yolk (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 304 kcal / 1269 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 4 g