Versioni compatibili
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4088 kJ / 958 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Louie Salad
1 godz. 30 min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Spiralized Skirt Steak Salad
35min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5 Std.
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Chicken Mole
50min
Pomegranate Mojito
10 min
Beef Wellington (Ben)
10ωρ. 10 λεπτ.
Italian Wedding Soup
1 godz. 15 min