Dispositivi & accessori
Pangiallo
Prep. 10min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di nocciole pelate
-
75 g di mandorle pelate
-
75 g di gherigli di noci
-
35 g di pinoli sgusciati
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di miele
-
50 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
50 g di cedro candito a cubetti
-
60 g di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzico di semi di finocchio (opzionale)
-
75 g di farina tipo 00
-
olio di semi di arachide q.b.
Glassa
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole
-
35 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere (0.50 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
9.6 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1082 kJ /
258.6 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Thepla di spinaci
1h
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Mojito di Natale
15min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h