Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
o 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 235.7 mg
Ricette alternative
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Tofu stew
30min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegan Cashew Sauté
35min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Pasta Primavera
50min
Lentil Loaf
1h 10min
Vegetarian Chili
50min
Tofu stew
30min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min