Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
o ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 72.1 g
- Grassi saturi
- 30.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 989.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet citron romarin avec riz
55min
Petits pains mollets
2h 15 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Compote de pommes
20min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Cheddar râpé
5min
Poulet stroganov
50min