Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
o ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 72.1 g
- Grassi saturi
- 30.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 989.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade crémeuse de pommes de terre
Nessuna valutazione
Carnitas
Nessuna valutazione
Pico De Gallo
15 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Bouilli de fruits de mer
Nessuna valutazione
Beurre de tournesol
Nessuna valutazione
Muffins au spaghetti
55 min
Tacos de poisson
45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min