![Beef Stock Paste Beef Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz beef, sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 1 garlic clove
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
o 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 647.4 kJ / 154.7 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 15329.5 mg
Ricette alternative
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 Std. 30 Min
Mini Bacon and Egg Souffles
20 Min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Ground Meat
35 Min
Wine Salts
22h 55min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Homemade BBQ Sauce
50 min
Chicken Stock Paste
45 Min
Browning Pork Cubes
15 Min
Potstickers
45 Min
Italian Seasoning Rub
5 min