Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 5 - 6 garlic cloves, to taste
- 1 in. fresh ginger, peeled, in pieces
- 2 tbsp dried basil
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless
- 27 oz canned coconut milk
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 1 oz fresh basil leaves, to serve
- red jalapeño pepper, sliced in rings, to garnish
- steamed rice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3209 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1061 mg
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