Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 78.1 g
- Grassi
- 55.1 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Minipains façon bretzel
2 godz.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min