Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 78.1 g
- Grassi
- 55.1 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1hod.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min