Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stollen
- 80 g mixed dried fruit
- 40 g raisins
- 40 g currants
- 80 g rum or brandy
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 80 g butter, softened
- 70 g caster sugar
- 90 g full cream milk
- 60 g water
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 30 g fresh yeast or 1 tbsp dried instant yeast (2 sachets)
- 1 tsp natural almond extract
- 550 g plain flour, plus 2 tbsp extra to dredge fruit
- 20 g flaked almonds
- plain flour, to dredge fruit
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 60.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dundee Cake
3h 10min
Apple Parkin
1h 40min
Brioche fruit tarts
4h
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Rosewater madeleines
30 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Raspberry and lemon flan
1h
Hazelnut quince friands
2h 25min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Cherry clafoutis
1h 5min