![Warm beetroot dish Warm beetroot dish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/2DC5A109-1786-4B1E-885A-61E38EBE428D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
Tuna dip
15min
Cream cheese spread with radishes
5min
Warm cabbage dish
15min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 godz. 20 min
Curried carrot and ginger soup
40min
Cucumber soup
25min
Cabbage soup
50min
Crunchy carrot salad
10min
Curried green beans
40min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Zucchini soup
25min