Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40 min
Cream of tomato soup
25 min
Warm cabbage dish
15 Min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1 Std.
Green beans with tomato and parsley
55 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Russian Beetroot Salad
1h 10 min
Cabbage soup
50 min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Crunchy carrot salad
10 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min