Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
Mushroom Pâté
1h 30min
Pickled Mushrooms
6 Std. 30 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Mixed mushroom pâté
1h 25 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Parsnip and bean mash
25 min
Curried green beans
40 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Zucchini soup
25 min