宮保杏鮑菇肉片
TM6

宮保杏鮑菇肉片

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
  • 5 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 2 大匙 乾辣椒 ,剪成小段
  • 1 茶匙 花椒粒
  • 250 克 杏鮑菇 ,利用削皮刀刨成薄片
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 醬油
  • 250 克 牛五花肉片 ,約10公分長
  • 15 克 蠔油

Valori nutritivi
per 4 人份
Calorie
2414.2 kJ / 577 kcal
Proteine
65.2 g
Carboidrati
28.5 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
9.8 g
Sodio
1534.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative