Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)
- 1 大匙 米酒
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 250 克 青椒 ,切條(約1.5公分)
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 814.1 kJ / 194.8 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 599.7 mg