Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 150 克 新鮮甜豌豆 ,去蒂頭
- 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
- 100 克 蘑菇 ,切片
- 15 克 水
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 246.4 kJ / 58.9 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.8 g