Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 橄欖油
- 30 克 二砂糖
- 2 顆 八角
- 30 克 辣豆瓣醬
- 2 支 乾辣椒
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
- 1 茶匙 花椒粒
- 15 克 薑 ,切片
- 20 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 750 克 牛腩 ,切塊(約3公分)
- 30 克 紹興酒
- 45 克 醬油
- 400 克 高湯
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 200 克 白蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 150 克 牛蕃茄 ,切塊(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2631.7 kJ / 629.6 kcal
- Proteine
- 39.7 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 139.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1116.2 mg