Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 韓國辣椒醬
- 20 克 韓國辣椒粉
- 10 克 花生醬
- 1 茶匙 咖哩粉
- 1 ½ 大匙 醬油
- 100 克 高湯
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 70 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 糖
- 100 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 10 克 韓國麻油
- ½ 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3074.8 kJ / 735.6 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 50.6 g
- Grassi saturi
- 194.3 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1484.5 mg