Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 80 克 洋蔥, 切絲
- 100 克 紅蘿蔔, 切絲
- 100 克 空心菜, 切段,梗葉分開
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 100 克 火鍋羊肉片
- 2 大匙 沙茶醬
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 烏醋
- 300 克 油麵
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.1 g